Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sébastien Bouillon

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte de 9 pouces
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse échalote émincées
  • 1/2 tasse de jambon émietté
  • 1 tasse fromage râpé
  • 2 cuillères à thé farine tout usage
  • 1 oz épinard hachés finement
  • 1/4 cuillère à thé basilic

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien remuer. Verser le tout dans l'assiette à quiche.

Étape 2

Cuire au four environ 45 minutes à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche maison au jambon et épinards

Se connecter

S'inscrire