Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 tasse fromage cottage
  • 1 poivron rouge
  • 8 tomates séchées au soleil
  • 1 cuillère à thé aneth séché
  • 1 cuillère à table persil séché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre les oeufs, les blancs d'oeufs et le fromage cottage.

Étape 2

Couper le poivron rouge et les tomates séchées en petits cubes et les ajouter au mélange d'oeufs.

Étape 3

Ajouter l'aneth, le persil, le sel et le poivre. Bien battre avec un fouet.

Étape 4

Verser dans un plat en céramique et mettre au four à 350 °F pendant 40-45 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche ait pris une légère teinte dorée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade ou des crudités et un bon pain frais.

Partage X
Recettes

Quiche légère aux poivrons et tomates séchées

Se connecter

S'inscrire