Auteur : Martine

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 4 oeuf
  • 1 tasse fromage cottage
  • 1 croûte de tarte cuite
  • fromage cheddar râpé (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • jambon (facultatif)
  • épinard
  • tomate (facultatif)
  • échalote
  • thon (facultatif)
  • câpre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage cottage, les oeufs, saler et poivrer au goût.

Étape 2

Placer les ingrédients supplémentaires au choix dans la croûte à tarte et verser le mélange dessus.

Étape 3

Couvrir avec le fromage cheddar râpé.

Étape 4

Placer au four à 425 °F (215 °C) pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit.

Étape 5

Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire la recette à l'avance et réchauffer ou même congeler sans problème!

Partage X
Recettes

Quiche facile