Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : KATIA D-B.

Ingrédients

  • 2 tasses croûtons (en sac)
  • 1 tasse fromage corsé au choix
  • 5 oeufs
  • 1 tasse lait
  • tomate et courgettes en tranches (ou asperges, champignons, épinards, poireux, jambon)
  • sel et poivre
  • basilic ou autres épices

Préparation

Étape 1

Couvrir de croutons le fond d'une assiette à tarte de 9 po.

Étape 2

Étendre la moitié du fromage sur les croutons.

Étape 3

Alterner les tranches de légumes.

Étape 4

Battre les oeufs et le lait.

Étape 5

Vider le mélange d'oeufs battus avec le lait sur le tout.

Étape 6

Recouvrir de l'autre moitié du fromage.

Étape 7

Faire cuire sur la grille du bas à 425 °F pendant environ 45 min.

Note(s) de l'auteur :

Recette vite faite, mais surtout délicieuse. N'ayez pas peur d'ajouter vos propres ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche avec croûtons

Se connecter

S'inscrire