Quiche aux patates aux épinards

Auteur : Aruthas

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse petites pomme de terre rissolées
  • 1 tasse épinards hachées
  • 8 oeufs moyens
  • 1 petit oignon émincé
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse champignons frais tranchés
  • 1/2 tasse petits cubes de jambon
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • sel, poivre, herbe au goût

Préparation

Étape 1

Dans un plat de 8x8 pouces allant au four, mettre l'huile d'olive et faire chauffer à température moyenne sur la cuisinière.

Étape 2

Lorsque l'huile est chaude, ajouter le beurre et les pommes de terre rissolées congelées.

Étape 3

Laisser cuire en brassant régulièrement jusqu'à ce que les pommes de terre prennent une belle teinte dorée, de 10 à 15 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.

Étape 5

Pré-chauffer le four à 175 °C (350 °F).

Étape 6

Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les couvrir du mélange des autres ingrédients.

Étape 7

Mettre au four pour 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

À part les oeufs et les patates, tous les autres ingrédients peuvent être subsitués par vos favorits, ou ce qui vous reste dans la cuisine.

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