- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enduire les légumes (sauf les tomates séchées) d'huile, les étendre sur une plaque et faire griller des 2 côtés (à "broil") pendant quelques minutes.
Étape 2
Battre les oeufs, ajouter les épices et le fromage râpé (et le lait si vous voulez augmenter le volume du mélange) et mélanger.
Étape 3
Disposer les légumes grillés dans l'abaisse et verser le mélange d'oeuf par-dessus. Ou mélanger les oeufs et les légumes puis verser dans l'abaisse.
Étape 4
Cuire à 375 °F pendant 25 minutes. Laisser refroidir un peu et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est délicieuse ainsi (et je ne suis pas une fan de quiche), mais vous pouvez modifier les légumes à votre guise. À mon avis, les tomates séchées sont essentielles!! Les quantités sont pour une quiche avec une abaisse assez profonde (dans une assiette en verre de 9 po).