Auteur : Calottebig

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  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet épinard
  • 1 paquet champignon tranchés
  • 2 ou 3 gousses d'ail en purée
  • 4 oeufs battus
  • 0,67 tasse lait
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 abaisse de tarte

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'abaisse de tarte tel qu'indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir et réserver.

Étape 2

Faire bouillir les épinards pendant environ 5 minutes. Bien essorer et hacher. Réserver.

Étape 3

Faire dorer les champignons tranchés et l'ail dans un peu de beurre et d'huile. Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards. Dorer encore quelques minutes.

Étape 4

Mélanger le lait, les oeufs battus, le mélange d'épinards et de champignons et le fromage.

Étape 5

Verser dans l'abaisse de tarte précuite.

Étape 6

Faire cuire au four à 350 °F environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien grillé.

Étape 7

Servir.

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Recettes

Quiche aux épinards et champignons

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