Auteur : Carayline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses crevettes
  • 1/2 lb champignons frais
  • 1 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
  • 1/4 lb fromage suisse ou cheddar
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 pincée poudre de cari
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse crème légère (ou lait + 1 c. à table de farine, pour diminuer le gras)
  • croûte de tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Cuire les champignons en les faisant rôtir. Mettre dans le fond de la quiche avec les crevettes.

Étape 2

Mélanger le vin, les oeufs battus, la farine, le cari, le sel et la crème, puis bien mélanger. Verser le liquide sur les crevettes et les champignons. Ajouter le fromage râpé.

Étape 3

Cuire au four 375 °F pendant 30 minutes environ.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche aux crevettes

Se connecter

S'inscrire