Quiche aux courges

Auteur : Sylvie St-Laurent

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses courges en rondelles
  • 2 tasses fromages râpé (Cracker Barrel fort)
  • 3 oeufs
  • 1 tasse oignon hachés
  • 2 cuillères à table persil
  • 1 gousse d'ail d'ail
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • moutarde forte
  • 1 paquet pâte à croissants Pillsbury

Préparation

Étape 1

Cuire les courges et l'oignon au four micro-ondes pendant 10 minutes à puissance maximale, puis laisser refroidir un peu.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger dans un bol les oeufs, le fromage, l'ail, le persil, le basilic et l'origan.

Étape 3

Dans une assiette à tarte en verre, étendre toute la pâte à croissants pour faire comme un fond de tarte, puis badigeonner la pâte de moutarde forte.

Étape 4

Mélanger le mélange d'oeufs avec celui de courge et verser dans l'assiette à tarte.

Étape 5

Mettre au four à 375°F pour environ 50 minutes. Vérifier la cuisson en piquant une fourchette au centre de la quiche.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre n'importe quelle sorte de fromage râpé, mais je vous conseille un fromage fort pour plus de goût.

Partage X
Recettes

Quiche aux courges

Se connecter

S'inscrire