Quiche aux asperges et fromage feta

Auteur : chacha

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : chacha

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3/4 tasses fromage feta en cubes
  • 3/4 tasses fromages Italiano
  • 1/2 tasse lait
  • poivre
  • sel
  • 2 cuillères à thé basilic séché
  • 1 paquet asperges coupées en morceaux
  • 1/2 piment rouge coupé en dés
  • 1/2 piment vert coupé en dés
  • 1/2 oignon rouge coupé en dés
  • 6 champignons blancs coupés en dés
  • 1 tomate italienne tranchée
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive environ 5 minutes.

Étape 2

Battre les oeufs environ 4 minutes, ensuite ajouter le lait et les épices. Battre de nouveau 2 minutes.

Étape 3

Déposer les légumes dans le fond de l'assiette à quiche. Verser la préparation d'oeufs sur les légumes, puis ajouter le fromage feta et le fromage Italiano.

Étape 4

À la mi-cuisson, ajouter les tranches de tomate sur le dessus de la quiche et continuer la cuisson. Cuire à 375 °F pour 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette quiche est préparée sans pâte.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche aux asperges et fromage feta

Se connecter

S'inscrire