• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

(Préchauffer le four à 400°F) Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Verser le mélange sur la pâte dans le moule (dépendamment de votre moule, il se peut que vous ayiez trop de préparation liquide. Enlevez un peu de jus mais surtout pas des ingrédients, votre quiche sera bien crémeuse :) ).

Étape 3

Mettre la quiche au four sur la 2e grille en partant du bas et laisser cuire à 400°F pendant 20 minutes.

Étape 4

Ensuite, baisser la température à 350°F pour ± 15 minutes.

Étape 5

Vérifier 5 minutes avant la fin. Lorsque la quiche est prête, la texture s'apparente à une balloune pleine d'eau! Le dessus est comme une peau souple mais solide. Mais en y appuyant doucement votre doigt vous sentez que c'est mou en dessous, surtout au centre.

Étape 6

Laisser refroidir 10 minutes sur le comptoir avant de couper.

Étape 7

Bon appétit.

Note(s) de l'auteur :

La recette de quiche me vient de ma mère et on peut mettre à peut près n'importe quoi dedans, restes de viande, légumes en petits cubes et précuits au micro-ondes. Ça va vite. J'ai improvisé un soir les ingrédients que je vous donne car je n'avais même pas de fromage suisse dans mon frigo et ce fut d-é-l-i-c-i-e-u-x! Tout le monde a adoré, même les moins friands de quiches. (s'accompagne très bien avec une salade de carottes. Se congèle bien aussi pour des lunchs. ).

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au saumon fumé et aux trois fromages

Se connecter

S'inscrire