• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Foncer un moule à quiche de 10 pouces de la pâte à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette à plusieurs endroits. Précuire la pâte au four pendant 5 à 7 minutes. Réserver.

Étape 2

Pendant ce temps, faire ramollir quelques minutes les dés de poivron et de courgette à la poêle, dans 1 c. à soupe d'huile de canola. Laisser tiédir.

Étape 3

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le lait et le fromage. Saler et poivrer au goût. Ajouter les poivrons et les courgettes précuites au mélange. Assaisonner avec les herbes de Provence et mélanger de nouveau.

Étape 4

Étaler les dés de poulet sur la pâte précuite. Verser l'appareil aux oeufs sur le poulet. Déposer des tranches de tomate sur le dessus si désiré. Mettre au four et faire cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez assaisonner les tranches de tomate d'herbes de Provence, de sel et de poivre si vous le désirez. Accompagnez cette délicieuse quiche avec une belle salade jardinière bien croquante.

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Quiche au poulet, poivron et courgette

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