• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte de votre choix
  • 5 rondelles fromage de chèvre
  • 1 tasse jambon en cubes
  • 3/4 tasses fromage emmental râpé (ou mozzarella)
  • 1 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre goût
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse tomates cerises coupeés en quatre

Préparation

Étape 1

Faire cuire votre pâte à 180 °C pendant environ 5 minutes et retirer.

Étape 2

Battre les oeufs et le lait et reserver.

Étape 3

Faire revenir dans le beurre l'oignon, le jambon et les tomates cerises.

Étape 4

Mettre la preparation chaude au fond du plat a tarte et ensuite verser l oeuf et le lait par dessus.

Étape 5

Ajouter le fromage ementhal et mettre les rondelles de fromage de chèvre à la toute fin.

Étape 6

Mettre au four a 180 °C pendant environ 40 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au fromage de chèvre et jambon

Se connecter

S'inscrire