Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte
  • 1 paquet fromage à la crème en cubes
  • 1 tasse lait
  • 4 oeufs battus
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 1 cuillère à table margarine
  • 1 tasse jambon coupé en cubes
  • 1/4 tasse piment rouge coupé finement

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir les oignons et les piments dans la margarine.

Étape 2

Ajouter le lait et le fromage, puis fondre à feu doux jusqu'à ce que ce soit crémeux.

Étape 3

Ajouter aux oeufs, en prenant bien soin de ne pas faire cuire.

Étape 4

Mettre la croûte de tarte dans un plat à quiche. Déposer la préparation dans l'assiette à tarte.

Étape 5

Cuire à 350 °F, 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que cela soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette, simple et rapide.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire