Auteur : Muchoco

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : MUCHOCO

Ingrédients

  • 4 champignons café coupés en 4
  • 1 zucchini jaune coupé en rondelles
  • 2 pommes de terre moyennes en dés
  • 6 pointes d'asperges vertes
  • 6 tomates cerises en rondelles
  • 1 échalote française hachée
  • 4 tranches de dinde (ou poulet, ou jambon) en lanières
  • 4 oeufs
  • 1/4 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 tasse lait
  • 2 cuillères à table farine
  • cuillère à table huile d'olive
  • chapelure italienne
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Beurrer et tapisser de chapelure un moule à tarte ou une assiette en pyrex. Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire revenir les pommes de terre dans 1 c. à table d'huile. Une fois les pommes de terre rissolées, réserver. Faire revenir les légumes. Ajouter la cuillère restante d'huile au besoin.

Étape 3

Déposer les légumes, les pommes de terre, les tranches de dinde, les tomates cerises et le fromage dans le plat.

Étape 4

Mélanger les oeufs, la farine et le lait. Assaisonner et verser dans le plat.

Étape 5

Enfourner pour environ 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche arlequin sans pâte

Se connecter

S'inscrire