• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dora-Lune

Ingrédients

  • 1 fond pâte à tarte non cuit de 9 pouces
  • 1/4 tasse persil haché séché
  • 1/4 cuillère à thé origan séché
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé basilic séché
  • poivre au goût
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse à 1 1/2 fromage mozzarella en petits cubes
  • bouillon de poulet concentré liquide
  • 1 tasse courge jaune en julienne
  • 1 tasse asperges coupées en 4 sur la longueur
  • 1 tasse poivron rouge en julienne

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile et de bouillon de poulet. Laisser refroidir.

Étape 3

Battre les oeufs, ajouter le lait, les épices et le fromage, puis les légumes.

Étape 4

Couler l'appareil dans la croûte.

Étape 5

Cuire environ 50 minutes sur la grille du bas. Servir avec une salade.

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