Auteur : Sandrine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Sam

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à croissants Pillsbury (petits ou gros)
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Ouvrir l'emballage de croissants et laisser le cylindre de pâte intact.

Étape 3

Couper le cylindre de pâte en rondelles d'environ 1 pouce.

Étape 4

Disposer les morceaux (ne pas les superposer) dans un plat allant au four.

Étape 5

Mélanger le sirop et la crème.

Étape 6

Verser le mélanger sur les rondelles de pâte.

Étape 7

Cuire pendant 30 minutes.

Étape 8

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Attention : cette recette est délicieuse, mais très sucrée! Très bon avec une boule de crème glacée à la vanille.

Partage X
Recettes

Queues de cochon

Se connecter

S'inscrire