• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Kath

Ingrédients

  • pain pita de blé entier
  • 1/4 oignon
  • 1/2 tomate
  • Quelques champignons en dés
  • Quelques épinards coupés en lanières ou hachés
  • fromage
  • 1/4 boîte de haricots noirs
  • sel et poivre au goût
  • huile d'olive (un peu)

Préparation

Étape 1

Faire rôtir les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les haricots. Les rincer avant pour enlever le surplus de jus et d'agent de conservation. Continuer de rôtir à feu moyen encore.

Étape 3

Y ajouter les champignons en dés et continuer de rôtir un peu en ajoutant tranquillement les épinards. Ajouter la tomate en dernier.

Étape 4

Saler et poivrer. Ajouter de l'huile d'olive au besoin.

Étape 5

Mettre ce mélange dans un bol (réserver).

Étape 6

Mettre un pain pita dans une poêle antiadhésive, toujours à feu moyen.

Étape 7

Mettre sur la moitié du pain le mélange et additionner généreusement le fromage.

Étape 8

Plier le pita en deux et le retourner à la mi-cuisson pour que le fromage fonde.

Étape 9

Répéter pour toutes les autres quésadillas.

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