- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
- 350 g lanières ou petits cubes poulets Exceldor cuit
- 1 cuillère à table huile végétale
- 8 ou 10 tortillas de 20 cm (8 po)
- 2 tasses fromage cheddar râpé
- 1 tasse oignon hachés
- 1 tasse salsa
- 1/4 tasse poivron vert coupé en petits cubes
Préparation
Étape 1
Répartir le poulet Exceldor sur 4 ou 5 tortillas et poser à plat le fromage, les oignons et le poivron.
Étape 2
Recouvrir le tout de sauce salsa. Recouvrir chacune des tortillas d'une autre tortilla.
Étape 3
Déposer dans des plats allant au micro-ondes et faire cuire à puissance maximum pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le dindon soit bien chaud.
Étape 4
Couper chaque tortilla en pointes.