Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 grandes (de 12 pouces) tortillas
  • 1 tasse salsa
  • 2 tasses poulets en morceaux cuit
  • 1/2 tasse maïs en grains cuit
  • 1 tasse poivron rouge , verts, jaunes, émincés et sautés au beurre et à l'huile d'olive
  • 2 tasses fromages Coureur des bois, râpé
  • huile d'olive
  • feuille Quelques coriandre fraîche

Préparation

Étape 1

Placer une tortilla dans une grande assiette et la badigeonner d'huile d'olive. La retourner sur l'autre face. Y étendre de la salsa et disposer uniformément des morceaux de poulet au centre.

Étape 2

Parsemer de maïs et de poivrons sautés. Parsemer de fromage Coureur des bois. Il est important d'étendre uniformément le fromage sur le contour de la tortilla pour que celle-ci se scelle bien à la cuisson.

Étape 3

À l'aide de l'autre tortilla, recouvrir et bien presser pour sceller. Badigeonner à nouveau d'huile d'olive. Faire de même pour les 3 autres quesadillas.

Étape 4

Déposer délicatement les quesadillas sur la grille du barbecue et faire cuire environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 5

Retirer les quesadillas et les couper en pointes. Décorer de crème sure, de salsa, de guacamole et de coriandre fraîche.

Catégories
Partage X
Recettes

Quesadillas de poulet au Coureur de bois

Se connecter

S'inscrire