Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 4 pains tortillas
  • coriandre , au goût
  • épices à steak , au goût
  • assaisonnement au chili , au goût
  • fromage monterey jack , au goût
Accompagnements :
  • salsa
  • crème sure

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en petits cubes.

Étape 2

Faire revenir les cubes de poulet dans de l'huile, avec les épices à steak et chili.

Étape 3

Une fois le poulet cuit, répartir dans la demie de chaque tortilla de manière à pouvoir le replier à la fin.

Étape 4

Sur le poulet, ajouter de la coriandre et le fromage râpé.

Étape 5

Replier le tortilla sur lui même et mettre sur une plaque légèrement huilée au four, à 350 °F, 10 min. de chaque côté.

Étape 6

Savourez avec de la crème sûre et salsa

Catégories
Partage X
Recettes

Quesadillas au poulet

Se connecter

S'inscrire