Auteur : Inconnu

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 8 poires Bartlett pas trop mûres
  • 1/2 tasse jus de poire pur
  • 1/4 gousse de vanille

Préparation

Étape 1

Laver et peler les poires. Retirer le coeur et couper en petits dés.

Étape 2

Déposer les dés et le jus de poire dans une casserole. Ajouter le morceau de gousse de vanille coupé en deux dans le sens de la longueur et porter à ébullition.

Étape 3

Laisser mijoter à feu moyen de 15 à 20 minutes. Retirer les deux moitiés de gousse de vanille.

Étape 4

Si les morceaux de poire semblent trop gros pour un bébé, les écraser avec un pilon à pommes de terre.

Étape 5

Mettre à congeler dans un bac à glaçons. Conserver les cubes au congélateur dans un sac hermétique.

Note(s) de l'auteur :

Vous avez aimé cette recette? Consulter les autres recettes dont le titre débute par Purée de transition (bébé).

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de transition (bébé) aux poires et vanille

Se connecter

S'inscrire