Purée de transition (bébé) à la compote de pommes et de raisins

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 5 grosses pommes Cortland
  • 1 tasse raisins secs dorés sans pépins
  • 1/2 tasse jus de pomme pur et non sucré
  • 2 bâtons de cannelle

Préparation

Étape 1

Laver, peler et trancher la chair des pommes. Déposer dans une casserole et ajouter les raisins secs, le jus de pomme et les bâtons de cannelle.

Étape 2

Porter à ébullition et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Il ne doit plus rester beaucoup de liquide.

Étape 3

Retirer les bâtons de cannelle et laisser refroidir. Passer la mixette dans la préparation, juste assez pour briser les raisins secs.

Étape 4

Répartir la compote dans 24 compartiments de bacs à glaçons et congeler.

Étape 5

Conserver les cubes de compote au congélateur dans un sac hermétique.

Note(s) de l'auteur :

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