Purée de tomates et riz

Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'eau. Ajouter le sel. Pratiquer une entaille en croix sur la peau de chaque tomate. Les déposer dans l'eau chaude quelques minutes à l'aide d'une louche.

Étape 2

Égoutter, peler et retirer le coeur et les graines.

Étape 3

Mettre les tomates dans le mélan­geur avec le riz et l'huile d'olive. Réduire en purée lisse.

Étape 4

Saler au goût. Servir tiède.

Étape 5

Donne environ 250 ml (1 tasse).

Note(s) de l'auteur :

Tiré de La bible du blender, par Louise Rivard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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