Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 rutabaga
  • 3 pommes de terre
  • 2 poires Bartlett fraîches ou en conserve
  • 3 échalotes hachées
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table crème

Préparation

Étape 1

Éplucher et couper les légumes et les poires.

Étape 2

Faire cuire environ 20 minutes à l'eau bouillante jusqu'à tendreté.

Étape 3

Égoutter et piler pour réduire en purée.

Étape 4

Incorporer le beurre, la crème et les échalotes hachées. Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

N'hésitez pas pour les poires, le résultat est une purée au goût très doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de rutabaga

Se connecter

S'inscrire