- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Ma belle-mère Brigitte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher les pommes, retirer le coeur et couper en quartiers.
Étape 2
Mettre les quartiers de pommes dans un chaudron, verser l'eau, ajouter la cannelle et mettre sur feu moyen pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient bien molles. Brasser à l'occasion.
Étape 3
Retirer du feu et mettre les pommes dans le mélangeur. Broyer pendant 5 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Étape 4
Verser dans un bol et ajouter le Jell-O. Brasser, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Voilà, c'est aussi simple que cela. Servez et préparez-vous à un délice tout simple.