Purée de poisson patates douces et pois

Auteur : André Noël

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb filet de sole (225 g)
  • 1 tasse patate douce coupées en dés (250 ml)
  • 1 tasse pois verts surgelés (250 ml)
  • 1/2 tasse lait (125 ml)

Préparation

Étape 1

Déposer le poisson dans un plat allant au micro-ondes, couvrir et laisser cuire 5 minutes.

Étape 2

Faire cuire la patate douce et les pois à la vapeur 15 minutes.

Étape 3

Réduire tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire avec le lait.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Recettes pour bébés et enfants par Marie-Claude Morin, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de poisson patates douces et pois

Se connecter

S'inscrire