Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) courges au choix
  • 1 tasse (250 ml) pomme
  • 1 tasse (250 ml) eau

Préparation

Étape 1

Peler et couper la courge et les pommes en dés.

Étape 2

Déposer dans un petit chaudron avec l'eau et couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 3

Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Recettes pour bébés et enfants par Marie-Claude Morin, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de courge et pommes

Se connecter

S'inscrire