Purée de Butternut et patates douces

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 courge Butternut de grosseur moyenne
  • 4 patates douces
  • 3 gousses d'ail hachées ou 1 échalotes françaises hachée finement
  • 1/4 tasse beurre ou au goût
  • crème 35%
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Éplucher, épépiner et couper en cubes la courge Butternut ainsi que les patates douces.

Étape 2

À grande eau, faire bouillir les patates, la courge et l'ail jusqu'à tendreté.

Étape 3

Réduire en purée en ajoutant beurre, crème, sel et poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Mettez la quantité de beurre et crème selon votre goût personnel.

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de Butternut et patates douces

Se connecter

S'inscrire