Purée d'oeufs entiers pour bébé

Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Avec la collaboration de Karine Paiement, technicienne en diététique

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 80 mL (1/3 de tasse) lait maternel ou d'eau

Préparation

Étape 1

Faire bouillir une casserole d’eau. Y plonger doucement les œufs.

Étape 2

Cuire 12 minutes, puis passer les œufs sous l’eau froide.

Étape 3

Écailler les œufs sous l’eau. Les déposer dans un bol. Ajouter le lait et réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un robot culinaire.

Étape 4

Réfrigérer ou surgeler les portions non utilisées.

Note(s) de l'auteur :

La purée se conserve 2 jours au réfrigérateur, et 1 mois au congélateur. Le rendement peut varier, puisque l'appétit varie d'un enfant à l'autre. Chose certaine, vous en aurez pour quelques jours, car bébé ne mange que de très petites quantités!

Catégories
Partage X
Recettes

Purée d'oeufs entiers pour bébé

Se connecter

S'inscrire