• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Diane

Ingrédients

  • 1 aubergine (bonne taille)
  • 1 oignon (facultatif)
  • 2 cuillères à table cari
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Laver et couper votre aubergine en petits cubes ainsi que votre oignon mais cela n'est pas obligatoire.

Étape 2

Dans un chaudron faire chauffer l'huile d'olive environ 1 c. à soupe.

Étape 3

Déposer les cubes d'aubergine, les oignons en cubes (au gout) et le cari plus ou moins selon vos gouts - pour ma part je l'aime assez corsé plus ou moins 2 c. à soupe.

Étape 4

Partir a feu moyen, et ensuite réduire avec couvercle, afin d'obtenir une purée d'aubergine et tout au long de la cuisson le brasser de temps à autre.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne source de fibres, une autre façon de cuisiner l'aubergine. Peut servir d'accompagnement.

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Purée aubergine au cari

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