Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 courge Butternut grosseur moyenne
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 tasse beurre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Éplucher/épépiner et coupe en cube grossier la courge.

Étape 2

À grande eau faire bouillir les cubes avec les gousses d'ail entière jusqu'à ce que ce soit tendre.

Étape 3

Amener en purée les courges et l'ail avec le beurre.

Étape 4

Saler et poivrer au goût et servir dans un bol de présentation avec quelques feuilles de basilic ou menthe frais.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de beurre est selon le goût :).

Catégories
Partage X
Recettes

Purée à la butternut

Se connecter

S'inscrire