Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 L jus d'orange
  • 1 L jus d'ananas
  • 1 L jus de pamplemousse rose
  • 0,5 L jus de citron
  • 2 tiroirs de cubes de glace
  • 1 L boisson gazeuse Seven Up
  • 2 tasses eau
  • 2 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Mêler le sucre et l'eau dans une casserole et faire bouillir 5 minutes. Ensuite le refroidir.

Étape 2

Faire refroidir les jus de fruits et le seven-up aussi.

Étape 3

Dans un contenant de 4 litres, mêler les jus froids d'orange, d'ananas, de pamplemousse et de citron.

Étape 4

Ajouter le sirop de sucre refroidi.

Étape 5

Au moment de servir verser le contenant de 4 litres dans un bol à punch et ajouter lentement le seven up froid et les cubes de glace.

Étape 6

Garnir avec des cerises au marasquins rouges ou vertes ou des bleuets frais. Très beau aussi décoré avec des tranches de carambole.

Note(s) de l'auteur :

Ce punch peut servir pour toutes occasions: fête d'enfants et si pour adultes seulement une boisson peut y être ajoutée. Succulent.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch pour toutes circonstances

Se connecter

S'inscrire