• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : podevin

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 2 tasses eau
  • 3 cuillères à table ananas écrasés
  • 2 L soda au gingembre (ginger ale)
  • 3 cuillères à table thé fort
  • jus de 2 orange
  • jus de 2 citron
  • 2/3 tasses jus de raisin
  • Cubes de glace

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau et le sucre 8 minutes.

Étape 2

Ajouter le thé et laisser refroidir.

Étape 3

Ajouter les jus d'orange, citron et raisin ainsi que les ananas écrasés.

Étape 4

Placer au réfrigérateur 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter le ginger ale et la glace.

Étape 6

Pour le faire alcoolisé, ajouter la boisson favorite.

Étape 7

Décorer les verres et le bol à punch avec des tranches d'orange, de citron et des cerises au marasquin entières.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez givrer un verre avant de servir. Pour givrer un verre, prendre un morceau de citron, le passer sur le bord du verre et tremper ce dernier dans le sucre.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch délicieux avec ou sans alcool

Se connecter

S'inscrire