Auteur : Mandoline

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 10 oz jus de canneberges
  • 10 oz vin blanc Chablis
  • 1 orange en tranches
  • 1/2 citron en tranches
  • 10 oz soda au gingembre
  • glaçon
  • cerise pour décorer

Préparation

Étape 1

Dans un bol à punch, verser le jus de canneberges et le vin blanc.

Étape 2

Ajouter les cubes de glace, les oranges et le citron. Placer au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter le soda au gingembre et décorer de cerises.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le vin blanc Chablis par tout autre vin blanc sec.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch de Noël au Chablis

Se connecter

S'inscrire