Punch coco Auteur : Plein la bouche

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Plein la Bouche

Ingrédients

  • 1 boîte lait de coco
  • 1 boîte lait concentré sucré
  • 1 boîte lait concentré non sucré
  • 100 mL crème liquide (facultatif)
  • 1 bouteille rhum blanc agricole

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faites bouillir le lait de coco et les laits concentrés.

Étape 2

Une fois le tout bouilli et tiédi, avant que ne se forme une petite couche de crème, mettez la crème liquide et le rhum, puis remuez.

Étape 3

Mettez le rhum coco en bouteille à la température ambiante (jamais au réfrigérateur, même après l'avoir entamé).

Étape 4

Rajoutez du jus d'ananas pour obtenir une piña colada.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch coco

Se connecter

S'inscrire