Auteur : www.recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 6 oz jus d'orange concentré surgelé, dégelé
  • 6 oz limonade concentrée surgelée, dégelée
  • 2 tasses jus d'ananas
  • 4 tasses soda au gingembre
  • 2 à 3 glaçons par verre

Préparation

Étape 1

Verser le jus et la limonade concentrés dans un pichet. Ajouter le jus d'ananas. Remuer pour bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Étape 2

Verser le ginger ale dans le pichet de jus au moment de servir. Remuer légèrement.

Étape 3

Servir dans des verres avec des glaçons. Si désiré, garnir de cerises au marasquin et de tranches d'oranges.

Note(s) de l'auteur :

La recettes donne 7 1/2 tasses de punch, ou 10 verres de 6 oz chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch aux agrumes des îles

Se connecter

S'inscrire