Punch au Southern Comfort

Punch au Southern Comfort Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Mme Minous

Ingrédients

  • 1 bouteille (de 26 oz) whisky Southern Comfort (vendu à la SAQ)
  • 8 oz jus d'ananas
  • 8 oz jus de pamplemousse sans sucre
  • 4 oz jus de citron
  • 2 L 7Up
  • tranche agrumes et cerises pour la présentation
  • glaçons

Préparation

Étape 1

Mélangez le tout et servez immédiatement. Si le punch est fait à l'avance, ajoutez le 7Up et les glaçons uniquement au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour ne pas diluer le punch, vous pouvez mettre les glaçons dans un contenant hermétique, ou un sac Ziploc. La dernière fois que j'ai fait ce punch, c'était pour le mariage de ma meilleure amie et tout le monde m'a demandé la recette. Cela change du rhum traditionnel.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch au Southern Comfort

Se connecter

S'inscrire