Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Odena

Ingrédients

  • 1 tasse jus d'orange
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1 tasse ananas en cubes
  • 1/2 tasse liqueur d'orange
  • 1/2 tasse cerise rouges
  • 500 mL rhum blanc
  • 1 orange en tranches fine
  • 1 citron en tranches fines

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout.

Étape 2

Refroidir pendant 2 heures et ajouter des cubes de glace avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le rhum blanc par du rhum brun.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch au rhum

Se connecter

S'inscrire