• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 510 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : dom cholette

Ingrédients

Marinade sèche :
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse sel
  • 3 cuillères à thé poivre de Cayenne
Sauce :
  • 1 bouteille cola
  • 1 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé sauce chili piquante
Viande :
  • 1 épaule de porc

Préparation

Étape 1

Frotter la viande avec la marinade sèche, couvrir et laisser de 12 à 24 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Cuire au four à 300 °F pendant 8 à 10 h, selon la taille de la pièce.

Étape 3

Faire bouillir les ingrédients de la sauce, laisser réduire de 45 minutes à 1 heure et passer au tamis.

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Porc effiloché (pulled pork)

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