- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Faites chauffer le lait avec l'extrait de vanille et du sucre.
Étape 2
Pendant ce temps, beurrez les tranches de brioche et tapissez en le fond d'un plat à gratin à bords hauts. Saupoudrez les de sucre puis de raisins.
Étape 3
Disposez à nouveau des tranches de brioche, saupoudrez de sucre puis parsemez les amandes.
Étape 4
Battez les oeufs et versez dessus le lait chaud sans cesser de battre.
Étape 5
Versez le tout dans le moule sur les couches de brioche et enfournez pour 30 minutes environ.
Étape 6
Une fois cuit, le pudding ne se démoule pas. Servez à peine tiède.
Note(s) de l'auteur :
C'est un dessert simple mais qui a toujours un succès fou lorsque je le fais!