Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Grazia Marsilio

Ingrédients

  • 1 gros brocoli
  • 2 gousses d'ail
  • 1 1/2 tasse vin blanc sec
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • pâtes alimentaires pecorino romano
  • huile d'olive
  • fromage râpé au goût

Préparation

Étape 1

Laver le brocoli et le couper en ne gardant que les bouquets.

Étape 2

Placer dans une cocotte avec l'ail et l'huile d'olive, faire rissoler un peu.

Étape 3

Ajouter le vin blanc, mettre le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

Étape 4

En fin de cuisson, retirer le couvercle, augmenter le feu et ajouter un peu de fromage (selon goût).

Étape 5

Quand les pâtes sont prêtes, ajouter les brocolis et mélanger le tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Publia (Penne aux brocolis)

Se connecter

S'inscrire