- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
- 1 boîte de conserve lentilles (540 ml)
- 1 boîte de conserve haricot rouge (540 ml)
- 1 boîte de conserve maïs en grains (341 ml)
- 1 boîte de conserve tomates en dés épicées (796 ml)
- 1 boîte de conserve soupe aux tomates concentrée
- 1 oignon haché
- 1 échalote française hachée
- 1 cuillère à table gingembre moulu
- 1 cuillère à table assaisonnement au chili
- fines herbes fraîches (au goût)
- sel et poivre (au goût)
Préparation
Étape 1
Rincer et égoutter les légumineuses.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients dans une cocotte allant au four et cuire 1 h à 325 °F.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 6 petites portions ou 4 moyennes.