Pruneaux au bacon

Auteur : agcha3

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marielec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les tranches de bacon en longueur d'environ 2 pouces.

Étape 2

Enrouler autour du pruneau et fixer à l'aide d'un cure-dent.

Étape 3

Placer sur une tôle à biscuits tapissée d'un papier parchemin.

Étape 4

Cuire au four préchauffé à 375°F, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.

Étape 5

Servir immédiatement comme amuse-gueule. Et amusez-vous à faire deviner à vos invités ce qu'ils mangent. Le goût du pruneau est à peine perceptible.

Catégories
Partage X
Recettes

Pruneaux au bacon

Se connecter

S'inscrire