Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 6 gousses d'ail entières
  • 6 tomates
  • 1 botte menthe fraîche
  • 1 botte basilic frais
  • 500 g fromage mozzarella (le Kraft font mieux)
  • 1 boîte penne (paste italiano)

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron mettre l'huile d'olive et les gousses d'ail a macérer (enlever le centre des gousses) avec quelques feuilles de menthe et de basilic pendant 15 minutes.

Étape 2

Plonger les tomates dans l'eau bouillante quelque minutes pour pouvoir facilement enlever la peau.

Étape 3

Couper en morceaux les tomates et les ajouter a l'huile herbes et ail.

Étape 4

Allumer le feu a très doux et ajoutez le reste des herbes (basilic et menthe).

Étape 5

Laisser cuire doucement 20 minutes.

Étape 6

Couper en carré le fromage mozzarelle et déposer sur la sauce qui commence a vraiment sentir bon. Suivre jusqu'a ce que fromage commence a fondre.

Étape 7

Cuire les pasta penné (rigaté c'est mieux).

Étape 8

Mélanger les pates a la sauce.

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