- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron mettre l'huile d'olive et les gousses d'ail a macérer (enlever le centre des gousses) avec quelques feuilles de menthe et de basilic pendant 15 minutes.
Étape 2
Plonger les tomates dans l'eau bouillante quelque minutes pour pouvoir facilement enlever la peau.
Étape 3
Couper en morceaux les tomates et les ajouter a l'huile herbes et ail.
Étape 4
Allumer le feu a très doux et ajoutez le reste des herbes (basilic et menthe).
Étape 5
Laisser cuire doucement 20 minutes.
Étape 6
Couper en carré le fromage mozzarelle et déposer sur la sauce qui commence a vraiment sentir bon. Suivre jusqu'a ce que fromage commence a fondre.
Étape 7
Cuire les pasta penné (rigaté c'est mieux).
Étape 8
Mélanger les pates a la sauce.