Président Kenghetti

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 45 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Bluto Buzz

Ingrédients

Kenghetti :
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 5 saucisses à hot-dog écrasées
  • 200 g spaghettis
Président :
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse semoule de blé
  • 1/2 tasse eau tiède
  • 1/2 sachet levure sèche
  • 5 mL sel
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • 6 tranches Saucissons de Bologne de style fantaisie
  • 250 g fromages râpé
  • légumes au goût

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients du président, pétrissez, puis couvrez et laissez lever pendant 45 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire à feu moyen la chair des saucisses dans la soupe sans ajouter d'eau pendant 20 minutes. Réservez.

Étape 3

Faites bouillir les nouilles 12 minutes, puis égouttez.

Étape 4

Étendez la pâte sur une plaque à biscuits de 30 cm, badigeonnez de jus de tomate, puis ajoutez les autres ingrédients. Faites cuire au four pendant 20 minutes à 425 °F.

Étape 5

Versez la soupe sur les nouilles et servez avec le président.

Catégories
Partage X
Recettes

Président Kenghetti

Se connecter

S'inscrire