• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Denise

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/4 tasse eau froide
  • essence d'amande (facultatif)
  • 5 tasses fruits au choix frais ou congelés

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, amener à ébullition les 2 premiers ingrédients. Baisser le feu et épaissir avec la fécule de maïs préalablement délayée dans 1/4 de tasse d'eau froide.

Étape 2

Ajouter au sirop 1 tasse de fruits. Brasser doucement.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter les 4 tasses de fruits.

Note(s) de l'auteur :

Cette préparation sera délicieuse dans un pouding fait avec votre recette de pâte préférée. Le pouding n'est jamais détrempé.

Partage X
Recettes

Préparation pour tarte ou pouding

Se connecter

S'inscrire