Auteur : Chloé

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 paquets (454 g) frites de patates douces congelées
  • 0,5 poivron rouge
  • 2 oignons verts
  • 0,5 tasse (125 ml) fromage de chèvre émietté ou fromage en grains
  • 0,33 tasse (75 ml) sauce barbecue préparée (en sachet)
  • 0,25 tasse (60 ml) huile végétale
  • 1 cuillère à soupe sauce piquante
  • bacon émietté (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et cuire les frites de patates douces comme indiqué sur l’emballage.

Étape 2

Pendant que les frites cuisent, hacher le poivron rouge et les oignons verts.

Étape 3

Juste avant que les frites de patates douces aient fini de cuire, préparer la sauce barbecue en suivant les instructions de l’emballage et, lorsqu’elle est chaude, ajouter la sauce piquante en remuant.

Étape 4

Déposer les frites de patates douces dans un grand plat à cuisson et répandre la moitié du fromage sur les frites chaudes. Recouvrir de sauce et du reste du fromage; garnir de poivron, d’oignon vert et de miettes de bacon, si désiré. Servir immédiatement.

Partage X
Recettes

Poutine savoureuse aux patates douces

Se connecter

S'inscrire