• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jean-Francois B.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur une plaque, bien cuire les frites au four (suivre les instructions pour la température sur le sac des frites). En même temps, faire cuire la viande hachée dans une casserole et égoutter au besoin.

Étape 2

Ajuster la température du four à 375 °F.

Étape 3

Laisser les frites sur la plaque et y ajouter un peu de fromage, pour couvrir légèrement.

Étape 4

Ajouter la viande pour couvrir le fromage.

Étape 5

Ajouter le reste du fromage pour couvrir la viande.

Étape 6

Remettre la plaque au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 7

À la fin de la cuisson, mettre à gril pendant quelques minutes pour faire griller le fromage.

Étape 8

Servir en portions au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poutine santé à la viande (sans sauce)

Se connecter

S'inscrire