Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Monique

Ingrédients

  • pomme de terre
  • 4 tasses spaghettis à spaghetti
  • 1 pepperoni
  • 2/3 lb de fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Éplucher, laver et couper les pommes de terre en frites.

Étape 2

Cuire les frites dans la friteuse.

Étape 3

Dans un grand plat en pyrex, étendre une couche mince de sauce à spaghetti.

Étape 4

Couvrir le fond au complet d'un rang de frites.

Étape 5

Verser de la sauce à spaghetti pour recouvrir les frites.

Étape 6

Placer un rang de pepperoni.

Étape 7

Ajouter le reste des frites.

Étape 8

Verser le reste de la sauce à spaghetti.

Étape 9

Couvrir de fromage. Ajouter quelques rondelles de pepperoni.

Étape 10

Gratiner au four à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Super bon et facile à faire!

Un pepperoni d'environ 250 grammes est suffisant pour cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Poutine garnie

Se connecter

S'inscrire